Двухнедельное меню 1-4 классов

Приложение
УТВЕРЖДЕНО
приказом от 31.08.2022 N____
ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ (ОСНОВНОЕ) МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
МБОУ "Гимназия 6 г.Усть-Джегуты"
Вводится 1 сентября 2022 г.
Возрастная группа 7-11 лет
Сезон: осенний

Наименование сборника рецептур: "Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех
образовательных учреждениях", под ред. Могильного М.П.. 2011 г. (рекомендован НИИ
питания РАМН 1 ноября 2011 г.)
Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Угле­
Белки
Жиры
воды

ЭнергетиN рецеп­
ческая
туры
ценность

Первая неделя Первый день (1)

Завтрак

Масло сливочное (порциями)
Сыр российский (порциями)
Плов из отварной говядины
Огурцы консервированные
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Чай с сахаром
Яблоки свежие
итого завтрак
итого за 1-ый день первой недели

10
15
150
35
30
20
200
100

0.08
3.48
15.30
0.28
3.21
1.50
0.07
0.40
24.32
24,32

7.25
4.43
14.33
0.04
1.35
0.40
0.02
0.40
28.22
28,22

0.13
1.00
24.38
0.21
13.05
10.40
13.95
9.80
72.92
72,92

82
50
56
47
657
657

75

1.29

5.35

4.12

70

68

85

7.98

9.30

9.78

155

294

150
30
20
200
100

3.06
3.21
1.50
1.17
0.40
18.61
18,61

4.32
1.35
0.40
2.68
0.30
23.70
23,70

23.01
13.05
10.40
15.95
10.30
86.61
86,61

142
82
50
101
47
647
647

312
ПРОМ
ПРОМ
379
338

66
54
297
5

14
15
244
ПРОМ
ПРОМ
ПРОМ
376
338

Первая неделя Второй день (2)

Завтрак

Винегрет овощной с фасолью
Котлеты рубленные из филе птицы с
маслом
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Кофейный напиток с молоком
Груши свежие
итого завтрак
итого за 2-ой день первой недели

Прием
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Угле­
Белки
Жиры
воды

ЭнергетиN рецеп­
ческая
туры
ценность

Первая неделя Третий день (3)
Тефтели из говядины 2-й вариант (с рисом
(2 шт) и соусом сметанным с томатом)
Завтрак

Завтрак

Завтрак

170

1 1.53

12.81

14.59

219

150

5.52

4.52

26.45

168

309

30
20
200
100

3.21
1.50
4.08
1.50
27,34
27,34

1.35
0.40
3.54
0.50
23,12
23,12

13.05
10.40
17.58
21.00
103.07
103,07

82
50
119
96
734
734

ПРОМ
ПРОМ
382
338

140

19.40

10.00

9.00

204

54-1 1 р-2020

150
30
20
10
200
100

3.06
3.21
1.50
0.08
0.12
1.50
28.87
28,87

4.32
1.35
0.40
7.25
0.02
0.50
23,84
23,84

23.01
13.05
10.40
0.13
13.69
21.00
90.28
90,28

142
82
50
66
56
96
696
696

312
ПРОМ
ПРОМ
14
377
338

Каша молочная "Дружба"
Яйца вареные
Икра кабачковая

250

6.38

13.63

31.25

271

54-I6K-2020

40
30

5.08
0.30

4.60
2.10

0.28
2.04

63
28

209
ПРОМ

Булочка с повидлом обсыпная (масса 50 г)
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Кофейный напиток с молоком сгущенным
Йогурт 8% (Fruttis) порционный (пластик,
стакакан)
итого завтрак
итого за 5-ый день первой недели

50

3.30

7.18

20.57

160

426

30
20
200

3.21
1.50
2.94

1.35
0.40
1.99

13.05
10.40
20.98

82
50
113

ПРОМ
ПРОМ
380

100

2.70

2.60

15.00

71

ПРОМ

25.41
25,41

33.85
33,85

113.57
113,57

838
838

Макаронные изделия отварные с маслом
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Какао с молоком
Бананы
итого завтрак
итого за 3-ий день первой недели
Первая неделя Четвертый день (4)
Рыба минтай (филе), тушенная в томате с
овощами
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Масло сливочное (порциями)
Чай с лимоном
Бананы
итого завтрак
итого за 4-ый день первой недели
Первая неделя Пятый день (5)

279

Прием
пищи

Наименование блюда

Вторая неделя Первый день (6)
Винегрет овощной (с горошком) с луком
зеленым
Шницель (биточки, котлеты) из говядины
Завтрак

Завтрак

Завтрак

Макаронные изделия отварные с маслом
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Чай с лимоном
Апельсины с сахаром
итого завтрак
итого за 1-ый день второй недели
Вторая неделя Второй день (7)
Пудинг из творога (запеченный) со
сгущенным молоком
Кукуруза консервированная
Масло сливочное (порциями)
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Какао с молоком
Йогурт 8% (Fruttis) порционный (пластик,
стакакан)
Груши свежие
итого завтрак
итого за 2-ой день второй недели
Вторая неделя Третий день (8)
Бутерброды с сыром российским и маслом
Каша вязкая молочная из крупы гречневой
с маслом и сахаром
Яйца вареные
Икра кабачковая
Какао с молоком сгущенным
Йогурт 8% (Fruttis) порционный (пластик,
стакакан)
Яблоки свежие
итого завтрак
итого за 3-ий день второй недели

Вес
блюда

Пищевые вещества
Угле­
Белки
Жиры
воды

ЭнергетиN рецеп­
ческая
туры
ценность

75

1.04

7.52

4.91

92

67

85
155

8.79
5.64

10.65

9.34

5.98

31.47

139
202

268
203

30
20
200
115

3.21
1.50
0.12
0.90
21.20
21,20

1.35
0.40
0.02
0.20
26.12
26,12

13.05
10.40
13.69
23.10
105.96
105,96

82
50
56
103
724
724

ПРОМ
ПРОМ
377
341

150

19.41

15.19

49.74

414

222

25
10
30
20
200

0.63
0.08
3.21
1.50
4.08

0.30
7.25
1.35
0.40
3.54

2.63
0.13
13.05
10.40
17.58

17
66
82
50
119

ПРОМ
14
ПРОМ
ПРОМ
382

100

2.70

2.60

15.00

71

ПРОМ

100

0.40
32.01
32,01

0.30
30.93
30,93

10.30
118.83
118,83

47
866
866

338

50

5.80

8.30

14.83

157

п

220

9.09

12.99

45.16

335

173

40
2

4.60
0.00
2.60

0.28
0.00
25.09

63
0
138

209
ПРОМ

200

5.08
0.00
3.67

100

2.70

2.60

15.00

71

ПРОМ

100

0.40
26.74
26,74

0.40
31.49
31,49

9.80
110.16
110,16

47
811
811

338

Э

поп
JOJ

Прием
пищи

Завтрак

Завтрак

Наименование блюда

Вторая неделя Четвертый день (9)
Салат из свежих помидоров и огурцов с
луком зеленым
Сыр российский (порциями)
Птица тушенная в соусе
Каша рассыпчатая гречневая (гарнир)
Масло сливочное (порциями)
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Чай с сахаром
Бананы
итого завтрак
итого за 4-ый день второй недели
Вторая неделя Пятый день (10)
Салат из белокачанной капусты с
морковью
Гуляш из отварной говядины
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный нарезной
Хлеб пшенично-ржаной нарезной
Какао с молоком
Яблоки свежие
итого завтрак
итого за 5-ый день второй недели

Итого за все дни завтрак
Всего за 10 дней
Среднее значение за период

Вес
блюда

Пищевые вещества
Угле­
Белки
Жиры
воды

ЭнергетиN рецеп­
ческая
туры
ценность

60

0.57

3.64

1.83

42

24

15
120
150
10
30
20
2

3.48
15.94
8.60
0.08
3.21
1.50
0.00
2.25
35.63
35,63

4.43
13.01
6.09
7.25
1.35
0.40
0.00
0.75
36.92
36,92

1.00
3.48
38.64
0.13
13.05
10.40
0.00
31.50
100.03
100,03

54
194
244
66
82
50
0
144
876
876

15
290
302
14
ПРОМ
ПРОМ
376
338

60

0.79

1.95

3.88

36

45

100
150
30
20
200
100

13.36
3.06
3.21
1.50
4.08
0.40
26.40
26,40

14.08
4.32
1.35
0.40
3.54
0.40
26.04
26,04

3.27
23.01
13.05
10.40
17.58
9.80
80.99
80,99

164
142
82
50
119
47
640
640

246
312
ПРОМ
ПРОМ
382
338

266,53
266,53
26,65

284,23
284,23
28,42

982,42
982,42
98,24

7489

150

7489

749


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 10.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(87875) 7-75-19

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».